【成都足球“奥斯卡”】本周末重磅来袭



2018 年,是成都足球事业蓬勃发展、大步向前的一年。在中国足协指导下,在地方政府有关部门支持下,成都足球事业取得了长足的发展。从校园足球到社会足球、从业余比赛到国际性赛事,我们践行“推广足球运动、扩大足球人口、夯实足球基础”的发展理念,开拓进取,积极创新,不断探索地方足球协会发展新模式。


职业、校园、社会、精英梯队各方面蓬勃发展


为回顾一年来的工作,表彰为成都足球事业发展做出卓越贡献的单位和个人,由成都市体育局、成都市教育局、成都市广播电视台、成都市足球协会联合主办的2018“卡尔美”荣耀天府成都足球颁奖盛典定于 2019 年 1 月 12 日晚隆重举行。





这是成都足球连续第三年举办这样的颁奖晚会,旨在表彰全年为成都职业足球、精英足球、社会足球、校园足球等领域收获成绩、做出突出贡献的集体与个人,以及长期以来为助力成都足球发展的各家合作伙伴、媒体。今年的晚会将保留往年大部分环节,并在内容、质量上更有所提升。晚会将由卡尔美独家冠名,无法莅临现场的朋友可以通过网络直播进行观看。


“星”味十足的红毯秀


本次典礼设置的奖项众多,涵盖面更广,除了成超联赛的各大奖项外,还有优秀校园足球学校、精英梯队优秀教练、优秀志愿者、最佳球迷组织等奖项,这些奖项均会在当天逐一揭晓。

2016首届荣誉天府·成都足球颁奖盛典


2017卡尔美蓉城足球颁奖盛典


此次颁奖典礼作为成都足球的一次盛会,无论是职业球员、基层教练、业余足球爱好者,还是青少年球员,都将在这里获得属于自己足球荣誉。这是一次成都足球界的“奥斯卡”,是对过去一年辛勤付出、乐于奉献的成都足球人的一次答谢与表彰。

因为有你,2018的成都足球格外美好,因为有你,我们期待成都足球的2019!1月12日,我们不见不散!



相关消息: